-

E-Waste Race: kaputter Toaster, Handy, Taschenlampe etc. in der Schule abgeben. Die Schule, die am meisten sammelt, gewinnt! ewasterace.de
-

Das Vergleichsschwimmen ist ein Wettbewerb mit anderen Förderschulen. Hier nehmen ausgewählte, schwimmbegeisterte Schülerinnen und Schüler teil.

Der Schulzahnarzt kommt zur Waldschule.

Alle Klassen der Waldschule fahren zum Schulgottestdienst nach Götterswickerhamm. Abfahrt der Busse: 9:30 Uhr
-

Schülerinnen und Schüler der BPS haben an diesem Tag die Möglichkeit zur Berufsfelderkundung.

-

Das Tischtennis-Turnier ist ein schulinterner Wettbewerb. Hier können tischtennisbegeisterte Schülerinnen und Schüler ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen und mit anderen messen.